![]() |
||
![]() |
LÍNEAS ANALÓGICAS DE VOZ - Conectadores: 4rj11. - Interfaz: FXS/FXO o E&M. - Estándares de compresión de voz: G.723.1, G.729A (opcional). - Tratamiento de DTMF. - Supresión de silencios. - Cancelación de ecos. - Almacena locuciones comprimidas. -Tonos multifrecuencia programables. |
PROTOCOLOS DE ROUTING - Rutas estáticas. - RIP I, RIP II y OSPF. - Protocolos: TELNET, UDP, ARP, In ARP, ftp, tcp, ICMP, IGMP, SNMP. - Controles de acceso. |
||
.......................................... | ....................................................... |
||
LÍNEAS LAN - Ethernet: IEE 802.3. - Token Ring IEEE 802.5. - Conectores: - Puertos 10 BaseT RJ 45. - Puerto AUI DB15. |
GESTIÓN - Acceso local por línea asíncrona. - Sesión Telnet. - SNMP desde plataforma de gestión TELDAGES. - Potente juego de estadísticos almacenados por cada llamada cursada. |
||
.......................................... | ........................................................ |
||
LÍNEA DE CONSOLA - Conexión RS-232 9600 bps 8, n, 1. |
ARQUITECTURA HARDWARE - Procesador motorola MC68360 a 33 Mhz. - Memoria DRAM 32 Mb. - DSP Auidiocodes para vocoders. |
||
.......................................... | ........................................................ |
||
PROTOCOLOS DE VOZ SOBRE IP - H 323. - Q931, y H.245 sobre TCP/IP. - RTP, RTCP y RAS sobre UDP/IP. - Diálogo con gatekeeper RAS o MGCP. - Tablas de asociación de direcciones IP con números telefónicos. - Inteligencia de encaminamiento según prefijos, hacia RTC o internet. |
ALIMENTACIÓN - Tensión de entrada: 90-220 V AC. - Frecuencia de entrada: 50-60 Hz. - Corriente de entrada (a 220 volt.): 100 mA. - Potencia máxima: 20 W. |
||
.......................................... | ........................................................ |
||
FAX CORPORATIVO - Estándar ITU T.38. |
DIMENSIONES - Tipo: caja sobremesa. - Largox Anchox Alto: 310x 415x 55 mm. |
||
.......................................... | ........................................................ |
||
Inicio / Prestaciones / Más información |